Сайт создан по благословению Высокопреосвященнейшего
Митрополита Тверского и Кашинского Виктора

Вышний Волочек услышал радио ВЕРА

В августе 2017 года программы радиостанции ВЕРА стали доступны жителям города Вышний Волочек Тверской области на частоте 104,5 FM. Об этом рассказали представители радиостанции на встрече, прошедшей 28 августа в здании Администрации города. 

Вышний Волочек стал уже четвертой точкой вещания в Тверской области. Радио ВЕРА доступно жителям Ржева (102,4 FM), Осташкова (99,4 FM) и Медного (107,9 FM). 

Директор АНО «Радио ВЕРА Верхневолжье» Екатерина Арнаутова рассказала о том, что в Тверском эфире будет появляться все больше программ, созданных специально для жителей области. Уже сейчас каждую пятницу звучит информационная программа «Тверская округа». Готовится к производству цикл «Маршруты Тверской земли», а также местные выпуски благотворительной программы «Дело Дня». 

Как сообщила заместитель директора радио ВЕРА Наталья Стрельцова, сеть вещания в Тверской области может и далее расширяться. Однако сделать это без поддержки благотворителей непросто – радиостанция ВЕРА является некоммерческим проектом. 

Эфир Радио ВЕРА — это диалог с современным горожанином о целостности восприятия окружающего мира, вере, нравственности, культуре, традициях. Основу информационного вещания составляют авторские и разговорные программы, а также рассказы об искренней любви и благотворительности, литературе и семейных традициях, примерах самоотверженности и самых обычных житейских радостях. Ежедневно радиостанция приглашает в эфир известных пастырей, общественных деятелей, творческую и научную интеллигенцию, спортсменов и других интересных людей.  Музыкальный формат выстроен на современных и классических инструментальных композициях, мелодичных русскоязычных балладах, легком роке, фолке, романсах и авторской песне.

В эфире радио отсутствует коммерческая реклама. В то же время, заметное место уделяется продвижению благотворительных и социальных проектов. 

Директор АНО «Радио ВЕРА Верхневолжье» Екатерина Арнаутова


Навигация

Система Orphus